Мою душу в аду не тревожь

(Шансон.)
Схороните меня в чистом поле,
На бугре, где колышется рожь.
Не гулялось по волюшке-воле,
Мою душу в аду не тревожь.

Васильком цвету в чистом поле,
Подмигну синим глазом тебе.
Теперь ты тоскуешь на воле,
Кабы знать повороты в судьбе.

В васильках две могилки во поле,
Лунной ночью шепчется рожь.
Не гулялось любимым на воле,
Ты их души в аду не тревожь.

Лебеда да полынь в чистом поле,
Песни льют жаворонки с небес.
Наши души в аду на приколе,
И на воле никто не воскрес.


Рецензии
Замечательно написали, Николай. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   01.09.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад гостю и отклику.

Николай Капустин 2   01.09.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.