Жизнь пронизана лучами Света

Наша жизнь насквозь пронизана
      лучами Света!
Это нити единенья со Всевышним.
      Прояви, пожалуйста,
желание идти по жизни
под водительством Небес.
      Научись, пожалуйста,
ты ощущать и видеть
эту связь с Творцом.
      Эти руки помощи,
ласково протянутые Небом
      к каждому из нас.


Рецензии