Новому Году...

Не исполняй моих желаний, -
Не знаю я чего хочу!
Избавь Любимых от страданий,
А о своих я умолчу...

Вперед загадывать не буду:
Судьбы неведомы пути,
Но я, как прежде, верю в Чудо;
Надеюсь счастье обрести...

Избавь Любимых от страданий,
От бед и зла убереги,
И на дороге ожиданий
Найти путь верный помоги!

Прошедший Год, тебя прощаю,
Хоть многое ты отнял... Пусть!
Я верить в Чудо обещаю,
Меня не победила грусть!

22.12.2015


Рецензии
Оптимистично на этот раз. Прикольно!

Рецки Пишущий   26.03.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.