Потерянные острова

Потерянные острова-
ВЕРЫ моей и НАДЕЖДЫ
Летящая, в небо мечта
Не долетает,как прежде.
Слабеет и мерзнет душа
Источник любви иссякает
А жизнь, как впотьмах, чуть дыша
В теле свой ход продолжает.
Но, капает с часиков дождь,
Минуты ныряют в вечность
Из сердца забитый гвоздь
Я вырву рукой беспечной.
Найду свой остров любви
С ромашковой бахромою
Где будут мне петь соловьи
А я говорить со звездою.
И остров Надежды найду
прорехи все залатаю
И с ВЕРОЙ по жизни пойду
Предавших меня- отпускаю!


Рецензии