спишь ты спокойно

***
Спишь ты спокойно,
Ты ведь очень устал.
Ты часть жизни своей
По судам потерял.

Как тебя научить,
Как открыть тебе глаза.
Слеза ребенка ничего не значит?,
А ведь это от удара твоего слеза.

Тебе думать не хочется,
Легче утверждать о знании.
Но опыт не болтовня,
А души искания.

Что ты ищешь во лжи и злобе?
Отпусти, живи сейчас!
Ты увидишь измененья,
И у нас будет больше нас.

А пока у нас
Больше меня.
Во мне много воды,
Но и много огня.

Только я ведь не вещь,
Чтобы проводить такие испытания.
Не воспитывай меня,
Продолжи свое воспитание.

«2008 ? 2009»


Рецензии