Я бы с радостью вам уступила

Не томись своей грустью,печалью...
Мне так жаль...очень. Будь осторожен.
Обнимает вдруг вьюга вуалью...
А мне кажется ветер был должен.

Я хотела бы знать... не тревожась...
Что у вас всё как нужно. Так будет...
И улыбки, и счастье, и розы...
И загадки ухоженных судеб.

Я бы с радостью вам уступила...
Но увы, не для вас моё счастье.
Для меня доброта это сила...
А дорога сплошное ненастье.

Для меня в ливне,-хохот и танец.
Солнца свет, ночь и вечер воздушный.
А на лицах улыбки... румянец!
Что ещё для меня будет лучше?

Только видеть счастливые лица,
Только знать! Что вы счастливы, знаешь?
Получать! Отдавать! И стремиться!
Знать что веру в меня не теряешь...

Не томись своей грустью,печалью...
Мне так жаль... очень. Будь осторожен.
Обнимает вдруг вьюга вуалью...
А мне кажется ветер был должен.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии