Я люблю тебя, земля-матушка!

Я люблю тебя, земля-матушка!
Жить хорошо в стране родной!
Пахнет ароматами травушка,
Снегом умываюсь я зимой.

Принесло много радости лето,
Побывали в разных местах.
В горах мы встречали рассветы,
Картошку пекли в кострах.

Как прекрасны твои были букеты!
Ты дарил мне их каждый день.
Под гитару все песни были спеты.
Была нами позабыта лень.

Я люблю тебя, милая Родина!
По тебе скучаю, друг Олег!
Скоро облако будет нам подано.
Мы с него начнём свой разбег!

4 августа 2015 года


Рецензии