Вуали мрамором ложатся

Вуали мрамором ложатся
на лица из прозрачных чувств,
и складки на лице у мраморных вуалей
они пропитаны тоской у времени и губ.

И родинка хотела все проснуться
под каменной прозрачной пеленой,
но тяжесть мрамора с восходом
скрывали точку на лице.

И на лице из камня
были видны уставшие глаза,
на веки был одет из камня,
прошедший век, и век из сна.


Рецензии