Королева

Я не пешка я Королева
И ты должен это понять,
Что давать направо налево
Не могу я а только брать
Не казню я и не помилую
Не обижусь и не прощу
Не возьмёшь ни копейкой ни силою
К сердцу близко не подпущу


Рецензии