Чехарда

Страшно жить мне ныне стало...
Я вижу много в мире бед!
Будто чума всех обаяла-
Закатом,обложив рассвет.

Идут тропою обречённой
Под снарядов страшный свист,
И им скупой,озолочённый
Доставляет смерть таксист.

Очнитесь люди!-это кома!
Война идёт и все в бреду!
Мать прости,что все не дома...
Все играют в чехарду...


Рецензии
ДА, СТРАШНОЕ ВРЕМЯ.
УСПЕХОВ ВАМ. С теплом Мила.

Мила Голицына   25.12.2015 03:07     Заявить о нарушении