В 17 лет любовь пришла

В 17 лет любовь пришла
И ослепила взор туманом.
Бросала я семью, друзей
И мчалась с ним
Куда б не звал он.

Три года, как мгновенье миг.
Промчались, как и не бывало.
И вдруг похмелье мне пришло,
Что катимся с горы мы оба.

Что начали мы не с того
И заигрались взрослой жизнью.
По сути мы ещё дитё
И разум наш такой некрепкий.

Мы стали думать, как нам быть.
Быть вместе и ошибки делать,
Иль разбежаться нам навек,
Чтоб каждый путь свой в жизни выбрал.

Решили вместе мы идти.
И с Богом жить в душе и сердце!
Грехи отмаливать свои!
Решили жить духовной жизнью!


Рецензии