Зашкалируй оценки суждений 22. 12. 2015

(Бедным ученым-социологам и их товарищах, использующим социологические методы исследований посвящается)

Зашкалируй оценки суждений,
Проведи многомерный анализ!
Избегай всяческих заблуждений,
От которых давно отказались!

Проводи интервью и опросы!
Социологом станешь великим!
Составляй респондентам вопросы,
Проводи свой анализ безликий...

Погрузись в сотни методов умных,
Чтобы шкалированье ночью приснилось!
И найдешь, что на сотню безумных
Пара мудрых людей накопилась!

00:38  22.12.2015   


Рецензии