За каждым не есть но

Все мои "не" - как иней на стекло.
Как иней, кратковременны в морозы.
Красиво, просто и до одури смешно.
А потеплеет, снова вытру слёзы.

И снова "не" ослабнут и уйдут.
Растаят, как снежинки на оконце.
За каждым "не", всегда есть одно "но"
Которое, будто весною солнце.

Не злись. Не плачь. Не лги и Не ревнуй.
Держусь. Стараюсь. Но, эмоции сильнее.
Не опоздай. Не игнорируй. Не тоскуй.
Тут проще. Хотя, тоже еле-еле.

Я по возможности, на встречи все являюсь.
Но без любимых глаз...нет, не справляюсь.

Вот так живу. За каждым "не" есть "но".
Не мой, но так хотелось прикоснуться.
Не ной, но больно, слёзы сами льются.
Забудь, ведь всё что было, то прошло.

Пришла зима. Вновь иней. Нету солнца.


Рецензии