Любимая беседка

Осенью мой сад засыпан листьями,
А в глубине его любимая беседка.
Заросла диким виноградом –спелыми кистями,
Меня коснулась нежно обнимала ветка.

В неё бьет солнце по утрам,
Сквозь пурпурно- лимонную листву.
И мне казалось этим чудесам,
Светлеет на душе осеннему колдовству.

Как хороши осенние тут ночи,
Когда шумит в пол голоса отвесный  дождь.
Прохладный воздух язычок качает свечи,
И ты все время там, чего то ждешь.


Рецензии