1053 Новый Год приближается!

Новый год приближается, ёлки светят вдали!

Он зовёт в свою сказку, поспеши к ней войди!

Зимней сказкой чарует Дед Мороз озорной!

Он тебя заколдует со Снегуркой родной!


Рецензии