Устал

..и зима не зима.
В чёрном городе нет лебедей,
Ходят только пустые ботинки,
не похожие на людей..

Мир мёртв.
И сквозь грязные лужи смотря,
Никогда не найти отражения,
Ведь уже даже я-не я.

Всё пустое.
Обездушенный мир настал.
Дома,в ванной,в кровати..пусто.
Ты ведь сам от всего устал.


Рецензии