к...

Люблю смотреть, как тёплый свет свечи
во тьме ласкает нежно, твоё нагое тело.

или, наверное, грамотнее будет звучать:

Мне нравится смотреть,
как тёплый свет свечи
во тьме ласкает нежно,
твоё нагое тело.


Рецензии