Песня Проси любовь!!!

Песня: Проси любовь!!!


1.
Проси любовь и будет час,
Она придёт, даря рассвет!
Она посланница небес,
И, для двоих любовный свет!

2.
Любовь придёт и для души,
Она, разбудит на заре!
Глаза откроим, мы в любви,
Тепло придёт, к тебе и мене!

Припев:
Люблю, люблю, мы повторим,
И, прижимаясь горячо!
Возьмём, блаженство для души,
Господь, надёжное плечо!

3.
Любовь согреет, нас двоих,
Растает лёд - разлуки след!
Мы, улыбаясь полетим,
Где небеса и яркий свет!

4.
Проси любови, проси душой,
И руки счастью подставляй!
Господь дарует и зовёт,
Влюблённых, открывая Рай!

Припев:
Люблю, люблю, мы повторим,
И, прижимаясь горячо!
Возьмём, блаженство для души,
Господь, надёжное плечо!




                Господин Львов!!!


Рецензии