Ясновидение?

Мне так всегда хотелось видеть
кто как живёт, что делает
    и что творит он на досуге.
Хотелось побывать во всех
    красивейших местах Земли,
увидеть прелести Природы
и любоваться, радоваться и любить
всё то, что получили в дар от Бога.
    Я очень-очень этого хотела...
И вот однажды вдруг смотрю
и вижу то, о чём и не мечтала,
но что понравилось мне сразу
    раз и навсегда.
Увидела то место и предмет,
и даже мой любимый цвет
   был у предмета.
И я задумала в том убедиться,
   что так и что не так,
и может это только показалось,
а может воображенье разыгралось...
Но всё совпало в жизни и в виденье,
   тогда решила я,
что если очень захотеть, то
можно в жизни много преуспеть.


Рецензии