Не смотри, что перец мал

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Перец мал -
На это не смотри,
На язык клади,
Тогда узнаешь.
И размер в расчеты
Не бери,
Пробуй -
Острый он.
Его познаешь.

22.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии