На перепутье

Иногда мне снится сон, я стою на перепутье дороги не знаю куда идти. Наверное попала в сказку, и мне как герою сказки нужно определится с выбором. Я в замешательстве, куда же идти? Коня терять или смерти искать меня не привлекает. Выбрать богатство к разбойникам не хочется попасть. Можно пойти по дороге любви, но вдруг тоже обман. Служителю любви не сладко живется. Остается последний путь он манит и пугает одновременно. На табличке ничего нет что же там? Или же повернуть назад, а не пришлось бы потом всю жизнь жалеть об этом?...
Я в недоумении. Мне слышится голос который так похож на мамин,он говорит: «Ничего не бойся выбирай то к чему стремится сердце. Только следуй пути, и иди по любой дороге. Найди свою цель в этом тебе поможет кредо. Будь гибкой в своих решениях. Никогда не отчаивайся, это тебя только разрушит. Хоть раз плюнь на голову Мистеру Неприятности. Твой характер уже закален борьбой и в трудную минуту остановись, посмотри на ситуацию может ее решение ты уже знаешь. Помни что тебя породила любовь так постарайся удержать ее в сердце на время путешествия. Это твоя сказка и тебе решать кем в ней быть...»
Тогда я решилась шагнула в неизвестность. Ни на минуту не обернувшись назад. Отодвинув завесу тумана я обнаружила красочный мир.


Рецензии