твоя спина с моей спиной рядом...

Многое слышали, многое видели,
Тысячи раз разбитые в кровь ноги.
За то что шли вперёд - нас ненавидели,
Но продолжаем путь по той дороге.
А на дороге канавы,овраги , ямы.
Горит стремление,не смотря на усталость.
Не забывай - на нас смотрит мама,
И не важно что пройти ещё осталось
"Не волнуйся, мама , я не сломаюсь
Ты не смотри так строго - я виноват
Отец, за ошибки - каюсь.
Но я исправлю , честно, пастулат"
Медленный шаг, идёшь , с этими мыслями,
И человек,что рядом, улыбнется.
Проговорит - вперёд , на встречу к истине!
Вовсе не важно-сколько раз, кто споткнется.
Какая разница что впереди ?
Какая разница в чем нас обвиняют?
Ведь я с тобой! А ты со мной! Иди!
Только вперёд,рука в руке,пусть по краю.
Не надо помнить о смысле ненужных людей!
Перед стеной тормозить не надо .
Для нас нет и не будет закрытых дверей!
Только твоя спина с моей спиной рядом...


Рецензии