Уступ

Я от всех свой след запутав,
Встал над бездной пустоты,
Встал почти за край уступа,
Перед вечностью застыв.
Высота веками кружит,
Мой закручивая след
И пронзает словно, Душу
Остриём холодный свет.
Как безмолвная равнина
Мир, где разум одинок...
Шаг, сорвавшейся лавиной
Выбил время из под ног.
Всего один лишь только миг
В бездонной пустоте,
Пронёсся эхом жизни крик
И в вечность улетел...


Рецензии