Зима еще метет и студит...

Зима еще метет и студит,
А сквозь стволы глядит весна,
Проталинами сердце будит,
Всеотрицая холода.

Слезой капели скоро станет,
Мороза одинокий взгляд,
Светясь сосулькою растает,
Наденет солнечный наряд.

Ну а пока надежды лучик,
Летит над холодом, живет,
Слова любви прилежно учит,
Предвидя новый, новый взлет.


Рецензии