Мы первенцы счастливой жизни!

Август - пора грибов и фруктов,
Свежих помидор и огурцов.
Нет вкуснее этих продуктов!
Ешь их, и будешь всегда здоров!


Нам выпали в жизни испытания.
Дружбу не потеряли мы. Нет!
Ты прочь сейчас гони терзания!
Мы должны нести людям свет!

Мы первенцы счастливой жизни!
На солнце посмотри и улыбнись!
Нет прекраснее Отчизны!
За неё, меня, себя борись!

Небо чистое, без единого облачка.
Птичий стрекот стоит у реки.
У открытого сижу я окошечка.
Капли слёз не стераю с щеки...

1 августа 2015 года


Рецензии