Хорошо быть любимым, поверьте!

Хорошо быть любимым,поверьте!
И не правда,что это тоска!
Просто сердце родной вы доверьте
И увидете,радость близка.

Жизнь дана не для боли и ссоры.
Не рождались с обидами жить.
И не с хмурым должны быть мы взором-
Ярким светом должны мы светить.

Жизнь так быстро пройдет,не заметишь..
Ну,зачем будем время терять?
Ведь чужого ты счастья не встретишь,
Ты его можешь все же принять.

Ты цени,дорожи,что имеешь,
Отдавай ты любовь до конца!
Только так свое счастье сумеешь
Охватить,окрыляя сердца.

23.10.14


Рецензии