День энергетика. Поздравление

Телефоны друзей не включаются,
Разрядился совсем ноутбук.
Ничего без света не получается,
Напряжение на зарядке нуль!

Даже рыбы в аквариуме не живут,
Температура не поддерживается.
Мои друзья smsы не пришлют,
Когда поток электронов сдерживается.

И не получается ни один праздник,
Не готовиться вкусный тортик.
А кто зажжет елку огнями разными,
Дед Мороз,  сантехник, каменщик, плотник?...

Но вот задача есть и она решена,
Знаем, кто за это ответит.
Он поддержит напряжение  чуть больше двух ста,
Мой друг – товарищ энергетик!

На Землю не пускает вечную тень,
Энергия его главная забота.
Светлее делает ночь и день,
Он профессионал своей ярко-напряженной работы!


Рецензии