Белый снег на землю тихо ляжет

Белый снег на землю тихо ляжет
И укроет с нежностью  поля.
Наслаждаясь сказочным пейзажем,
Поброжу по снежным тропам я.

Белый снег на солнце так сверкает,
Что слепит усталые глаза.
И снежинка на ладони тает,
Не успела тайн ей рассказать.

Тяжело в душе моей сегодня –
Новый год встречаю без тебя.
И не будет ночью новогодней
У меня гирляндного огня.

Свет свечи…моя молитва к Богу…
О душе твоей я помолюсь…
А себе я попрошу немного –
О тебе унять тоску и грусть.

Пустоту заполнить хоть на время,
Чтобы я смогла переболеть.
Чтоб жила, во что-то, свято веря
И никто не смел меня жалеть.


Рецензии