Цени каждый миг

1.Тихо спят этажи, в этом городе полночь,
И горят фонари, дует ветер холодный,
Кто-то курит опять, согревается дымом.
И не хочется спать, сны проносятся мимо.
Чьи-то тени скользят, успеваю заметить -
Это тоже не спят – вчерашние дети.
У подъезда стоят и прощаются громко,
Словно кадры назад промотали на пленке.

Припев:
Это было в тебе, это было во мне,
Повторяется всё на этой Земле.
Мы возможно с тобой доживем до седин,
Но увидим не раз это море картин.
Там где свет, там где боль, где эмоций огонь,
Где любовь и разлука и радостный крик
Так давай же сейчас мне свою ладонь,
И цени каждый миг!
2.
А соседи весь день разбивали посуду,
Но устали сейчас, прекратив пересуды.
И от холода скрыл их балкон застекленный;
Уложили детей, слышишь, тихие  стоны?
А внизу до сих пор двое долго в объятьях,
Не понять разговор. Зато можно понять их.
Посмотри на меня, и узнай это чувство,
Вспомни классные дни – чтобы не было грустно.
Припев:
Это было в тебе, это было во мне,
Повторяется всё на этой Земле,
Мы возможно с тобой доживем до седин,
Но увидим не раз это море картин,
Там где свет, там где боль, где эмоций огонь,
Где любовь и разлука и радостный крик;
Так давай же сейчас мне свою ладонь,
И цени и цени каждый миг, обожай каждый миг!
Понимаешь, мы здесь – этот выбор был наш!
На руках 2 кольца – это счастья пейзаж,
Посмотри там внизу – может им повезет,
Ну а если и нет всё пройдёт. Всё пройдёт.

http://vk.com/audios-36852251?album_id=67942183


Рецензии