Анна - время

Прошу тебя, ты не серчай,
Прошу тебя, прости,
Прошу тебя, не забывай,
Прошу, дай вновь тебя мне обрести.

Не нужно, относиться так
К той первой и желанной
Любви, ко мне, хоть и простак
Тебя я буду бережно хранить.

Лишь потеряв тебя я понял
Что жить как прежде не дано
И для тебя я поменяюсь,
Не опусти сердца на дно

А помнишь, те мгновенья
Когда поцеловала ты меня
Не видел в жизни лучше время
Ты та любимая моя.

Дай вновь мне верить,
В то чудо что прошло
Дай больше время
И докажу, что не прошло.


Рецензии