Секрет успеха и величия

Секрет успеха и величия - свети!
Из эмоций и чувств твори.
Смотри на жизнь глазами Мира и Любви
И радостные токи побегут в крови.
Но свою суть и взгляды береги
предательство и ложь - метлой смети,
Не жди ты света из черной тьмы
И от потухших душ свой свет убереги.
28.02.15


Рецензии