неполучившийся стих

ты просишь написать про тебя стих
но это не так уж легко,
я тебе обещал но это было давно,
смотрел в пустую тетрадь
которую ты мне подарила,
но я не такой уж хороший поэт
поэзия для меня просто могила.
где вдохновения взять хотя бы кусок
хотя бы немного на пару бы строк,
но так и не идут мои мысли
как будто их нету как будто бы скисли.
но так не получился мой стих
в тетради оставил лишь маленький штрих,
но я на последок тебе скажу
ты так мне мила я тобой дорожу.


Рецензии