Красивый блеф и запах лилий в мае

Красивый блеф и запах лилий в мае
и побежал он по песку,
кинематографический успех.
Массовка замерла, две пары ног бежали
и светоотражатели делили свет у ламп,
на лицах толпилась скука, тишина,
прибой волны разглядывал толпу,
и будоражили слова всю кровь.
Она сидела в кресле с поднятой ногой
и все качалась в кресле под луной,
а он смотрел на море, только море
и свет луны лежал на зыбкой той воде,
молчание скрывало тени с моря
и все казалось пустотой,
при лунном свете на песке...


Рецензии