Запахи

Студеные, белые зимы-
Далекого детства следы!
Пусть памятью будут хранимы
Все запахи детской поры.
Дыхание горькой полыни,
Томительный дух чабреца.
То время я помню поныне
Как шрам на предплечье отца.
Суровое, трудное время-
В руинах отеческий край.
Святая, нетленная вера
В победный, ликующий май!
В родную Отчизну, что краше
Нигде не отыщешь вовек!
В поля необъятные наши,
В тебя, дорогой человек!
               


Рецензии