Я ее не любил

Я ее не любил.
Но ее мертвая бледность,
Выпирающие ключицы, немного неуклюжая нежность.

Я ее не любил.
Но ее поцелуи, что обжигали мою шею,
Я сильно дорожил ею.

Ее смелый взгляд, хитрая улыбка,
Она была моей самой большой ошибкой.
И самая огромная пытка.

Но наши разговоры, прогулки,
Мы вместе прятались в переулках.
Я не скучаю о наших прогулках.

Ведь я ее не любил.
Хоть чертовски скучаю,
Ведь о ней и только я мечтаю.

Я ее хочу, я о ней мечу,
Я никого, кроме нее не ищу.
Но все же я ее не люблю.


Рецензии