Анна

Я тебя люблю, скажу я
Без малейшего сомнения
Найди же в моей жизни
Чего-то больше, чем значения

О том, как я тебя люблю
Люблю тебя, я без сомнения
Моменты ценные храня
Ценю то каждое мгновение
Чем одарила ты меня.

И может быть не идеален я,
Быть может и  красноречив.
Но слышать должен каждый
Как моё сердце всем кричит

Кричит о той люви к тебе
Кричит что любит, во преки любой беде
Чьи мысли сильней, чем твои о еде

Ты раскрыла мою душу
Ты показала что я нужен
Что даже я не бестолковый
И ты смогла открыть ту часть меня

Что умирала дня со дня.
Что погубила мысли, и мечты
И что-же было, если бы не ты


Рецензии