Когда они уедут

Когда они от нас уедут
за океан, хоть на быках,
народ отпразднует победу
на всех планетных языках,
когда они от нас уедут...
исчезнет приторная ложь,
земля возрадуется следу,
бегущих прочь тупых вельмож.
Когда они навек уедут?!
Душа устала быть немой,
подверженной любому бреду
тех, кто командует страной.
Грешу единственным вопросом:
кому и где они нужны,
с нахальным вездесущим носом
от злого царства сатаны?


Рецензии