Правит в мире красота...

Контраст всё время
Строго разделяет,
На белые и
Чёрные цвета…
Цену греха на свете
Каждый знает,
Но праведность народу,
Как мечта,
В итоге -
Правит в мире
Красота!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии