Слова вскользь

Кофе, сигарета и вино
Большого в той жизни не дано
В той в которой ты живешь сейчас,
Вспоминая каждый прошлый час

Утро, вечер — день уходит прочь
И со снами в дом твой входит ночь
Каждый сон какой-то прошлый день
Зыбкая причудливая тень

Нынче всё отдельно — ты и он,
Мир в который каждый погружён
Он наружу выплеснул тебя
И отрекся больше не любя

Вроде бы живешь, а вроде нет
Каждый миг — отточенный стилет
Сердце рвёт каленным остриём
Нам когда себя мы предаём


Рецензии