Просто иногда бывает так

Просто иногда бывает так -
Рисунок из души из нашей рвут,
Отправляют в кипу остальных бумаг,
Сперва дополнив штампом, грязным штампом "Врут".

Ты ведь хотел, ты искренне желал любить,
И чтобы утро, наше утро, продолжалось вечность.
Мою же жизнь я с радостью шла хоронить,
Едва ли знала я, что смерть - не есть беспечность.

Но день за днем, за гадким днем я плавала во лжи.
Я столько раз тебя убила.. Столько...
Прости меня за все мои "Прости"...
Прости, не знала я, что ложь - это так колко.

Жутко даже, ведь "мы" - теперь не "мы".
И все что было - я убила тоже.
Любимый, я не жаждала войны,
Теперь мне стыдно даже прятаться под кожей.


Рецензии