Откровение небесной Любви

Земное воплощение Рассвета,
ТЫ – мой источник Света и Огня,
ТЫ – жар моей Души в прохладе лета,
ТЫ – вечность и возникшая Заря!

ТЫ – облако средь черноты и туч,
ТЫ – ливень над засохшею Землей,
ТЫ – островок Любви и ясный луч,
ТЫ – смерч и ураган над тишиной!

ТЫ – безпредельность, ТЫ – Юпитер, Марс!
ТЫ – отдалённый Ангел чистоты,
ТЫ – для моей Души – красивый вальс,
ТЫ – озеро моих надежд из глубины!

ТЫ – мой пьянящий сок из новизны,
ТЫ – озаренье и возникшая стезя,
ТЫ – творчество моё из белизны,
ТЫ – мой орган и музыка дождя!

ТЫ – гений, ТЫ – пророк, моя нирвана!
ТЫ – образ упоительный без сна,
ТЫ -  мой кумир из сказок талисмана,
ТЫ – мой Рассвет и ТЫ – моя Весна!

14.09.15


Рецензии
ТЫ – мой пьянящий Сок из новизны,
ТЫ – Озаренье и возникшая Стезя,
ТЫ – Творчество моё из белизны,
ТЫ – мой Орган и Музыка дождя…

БРАВО, ОЛЕНЬКА!!!

Письмена Небесные   22.12.2015 15:03     Заявить о нарушении
Ариночка,
Благодарю Душа родная,
Тебя я просто - обожаю!:)

Ольга Азарёнок   22.12.2015 15:05   Заявить о нарушении
В З А И М Н О !!!

Письмена Небесные   23.12.2015 09:22   Заявить о нарушении