Занавесила Заря занавесками

Занавесила Заря занавесками
и поляны и леса с перелесками,
солнца знойного тепло припрохладила,
мир оранжевым перстом вновь пригладила.

Покатилось заревое течение,
подхватило нас с тобой совлечением,
душ смятение светло успокоило,
встречу нашу с красотой вновь устроило,

расцветило цветом - ярь – настроение,
и сложило наших чувств  сотворение;
распогодивши меж нас состояние,
сократило для сердец расстояние.


Рецензии