Женщина с темными повадками...

Женщина с темными повадками, хваткая –
Это не я.
Женщина с губами притворно-сладкими –
Тоже не я.
Поцелую, хоть в щеку, -
                волью нежный яд.
Женщина, любящая по расчету, -
Не я.
От любимого что мне надо? –
Плод янтарный из райского сада.
Только где он, тот сад? –
Всюду ад.


Рецензии