Красные комнаты

Хорошо ли в красных комнатах
В бесконечных красных комнатах
В безупречных красных комнатах
Под нависшим потолком

Далеко ль до неба синего
Нелегко до неба дальнего
Я без мыслей, без тоски,
Без печали, без любви
Побегу в немой рассвет и растаю

Хорошо мне, если солнца нет
Хорошо мне, если смысла нет
Если нету ничего, это просто ничего
И слетаются жадные стаи

Далеко ль до неба синего
Нелегко до неба дальнего


Рецензии