Голод Творца Ключ от Ларца

Привет!
Я Разделю с Тобой Обед!
Ты Голоден я вижу...
Ты расскажи мне свой Секрет...
Как очутился ты в Париже?
Как научился рисовать,
Свои Картины...
И как ты пишешь к ним стихи,
Что сердцем дышат...
Поэт,
Художник...
Истинный Творец!
Он Голоден бывает постоянно...
Чтобы Душа не заплывала Жиром бед!
И чтобы в чём то Голод оставался!
Который Надо Утолять:
Рисуя, Сочиняя и Творя!!! (СВ(к))


Рецензии