Белый лист, как детское лицо...

Белый лист, как детское лицо,
Беспечален, чист, непредсказуем:
Засмеется, если нарисую
Солнышко над зоревым крыльцом,

И вздохнет украдкой, коль сурово
Молнии карающей зигзаг
Все перечеркнет, оставив слово,
Только слово – откровенья знак…
Чистый лист,
                спасибо, что доверчив.
Без тебя другого друга нет, -
И прости, что в золотистый вечер
Лью слезу на белый твой жилет.


Рецензии