Но это была не я

Красивая, смеющаяся.
Отражение в витрине
Плывёт
И соперничает
С самим солнцем.
Ты обернулся.
    Но это была не я.

Такая улыбка.
Такой взгляд.
Манит и не отпускает.
Каждый - единственный.
Каждый - целая прожитая
Жизнь.
Ты обернулся.
    Но это была не я.

Ей всегда нужна поддержка.
Плечо. Рука.
Слово.
Так приятно быть с ней
Всегда сильным.
Следить, не оступится ли.
Ты обернулся.
    Но это была не я.

Вот ты и дома.
Всё же хорошо тут.
Скорей бы она вернулась
Домой.
Скрипнула дверь.
Ты обернулся.
Но это уже
Не я.


Рецензии