Общение - 189

Сели все на эффективность,
бизнес частника внедряем.
Проглядели деструктивность,
как Россию продавали?

Снова флагами махали
и ходили под дождём…
Экономику проспали,
их, не видно даже днём?

Прилепились все к игле,
будто это - выручает?
Оказались вдруг в дыре,
опять Баррель убегает?

Вновь всё продаём,
частный бизнес привлекаем?
Народ держим под ружьём,
этим, грабить разрешаем?

Кто сегодня у руля,
править нас пытает?
У нас у каждого семья,
и надежда тает?

Вы дозвольте нам трудиться,
своё дело сотворить?
С олигархом не пылиться,
о своих успехах доложить?


Рецензии