Я ограничил от тебя ближайший лес!

Я ограничил от Тебя ближайший лес..,
Как паучка листком от паутины..
К тебе летя тропой наперерез
Нырнул с паденьем в травы луговины.

(Вставать под ласковый Твой шёпот не спешу),
-Подвинься!Чё разлегся-то,как барин?..
Закрыл глаза от солнца,(не дышу)..
Когда же ты поймешь то, что я ранен....


Рецензии