Маринка

Пышногрудая красивая блондинка
С голубыми, словно небеса, глазами,
Что родилась с милым именем - Маринка,
Опьянила меня нежными словами.

Многих красота на свете покоряла.
Покорилась и душа моя больная.
О любви ночами мне она шептала,
Страстным телом плоть мою сжигая.

Она стала просто совершенством
В моих мыслях (что ещё желать?),
Одарила меня радостным блаженством,
Но, увы, всё перепутал я опять.

Я, по жизни, ошибался много раз,
Потому что шёл за призрачной мечтой,
Вот и пустота её бесцветных глаз
Показалась мне небесной синевой.

Я не сердца стук, а стоны слушал.
Как она стонала! Мне ж казалось - пела.
Силиконовую грудь с душой я перепутал.
За любовь я принял возбужденье тела.

Да, она ненастоящая, искусственно-пустая,
И пускай пленился пышногрудой красотой,
Мне нужна любимая совсем другая,
Не лицом красивая, не плотью, а душой.


Рецензии